百度用户

孩子白天睡的好,晚上睡的不踏实什么原因?

孩子白天特别乖,睡觉叫都叫不醒,特别安稳,吃的少,醒的也少。可一到晚上睡的就很不踏实,感觉还怎么都吃不饱!醒来的时间也很长,这是怎么回事呢?

宝贝儿锐锐

白天不要给孩子睡多了,睡多了就会导致孩子晚上不睡觉的哦,晚上给孩子吃饱饱的

樱木伊雪/mgci70

这是日夜颠倒了,宝妈应该慢慢的帮宝宝该过来,让他白天多玩会,这样晚上才能好睡

祁祁宝123

白天睡的太多了,试着不要白天睡那么长时间,慢慢的倒时差。

娴丫妈妈

睡反了吧,白天多让宝宝玩玩啊。找到正确的作息规律。