与快乐同行253QQ

我家宝宝不爱上幼儿园去了老爱打架怎么办

我把他送去非让我陪着。在学校老爱攥着小拳头挨个打一下,要么就把别的小朋友的衣服给仍地下,怎么教育都不听怎么办

宝贝儿锐锐

跟孩子好好的说说这样然急啊也会不理你的哦,自己在家的时候也要注意点不要让孩子太多的任性

荏性小钕子╯

小孩子不要让养成习惯了,要是经常这样你孩子在幼儿园肯定交不到朋友,平时大人多教育多讲讲道理。

VIPI3I4

好好跟孩子多说说,要是孩子总是打别的小朋友还是要跟他说说的不然以后人家也会打他的哦