micuisi072

怀孕到后期肚皮很痒怎么办呢?

还是我的肚皮吗? 还有8天就要和宝宝见面了,可是肚皮就好像不是自己的一样,明明很痒,但是用手抓居然没感觉,木木的!!麻麻的!!

德米小安

后期宝宝增速加快啊,不要抓啊,不然引起宝宝早产就后悔莫及了,做其他事情分散一下注意力吧。

宝宝涂涂

不能抓的,这个是要张妊娠纹的前兆。坚持坚持再坚持,为了以后得美丽,加油。

荏性小钕子╯

怀孕晚期是胎儿成长速度最快的时候,所以肚皮会撑大,毛细血管会撑破是正常,但是你平时不要用手去抓忍忍吧。

小脚丫zi

不能去抓,抓了更容易产生妊娠纹。