yanxinmiut

宫颈糜烂二度能怀孕吗?

我是宫颈糜烂二度,还有人型支原体感染,有没有类似经历的妈妈,现在的心情好郁闷哦,特别的想要个宝宝,能怀孕吗?

傲荷

宫颈糜烂严重可以影响到怀孕.但是需要要宝宝的宫颈糜烂患者都是不主张手术治疗的.因为手术治疗带来的不孕可能更大过不治疗和保守治疗.何况您是2度糜烂完全可以怀孕的.建议你用治糜灵栓保守治疗一段时间,比如一个月到2个月再要小孩更好

萌瑶

你这些个情况都是可以要孩子的。你不用紧张,把这些治疗好了之后能要孩子。

洋洋洋洋宝

不影响怀孕和生育的,不过一定要先把病治好,遵医嘱用药平时生活中多注意一些,康复之后就可以怀孕了。

小格格的额娘

如果想要健康的宝宝最好治疗好了在怀孕。你健康,生出来的宝宝才能健康。