百度用户

前天吃避孕药,今天又射了会不会怀孕?

我是18号来的月经,前天吃过避孕药了,今天忍不住又射了进去,这样会不会怀孕啊?

qinbeier2015

不好说哦,看你的运气吧。一般是不会怀孕的

乐乐宝521

这个也不一定的,最好还是多注意避孕吧,一般来说紧急避孕药可以管72小时

傲荷

一般紧急避孕药只是对上一次的性生活起到避孕作用,根据您的情况,考虑避孕效果不大,有怀孕的可能。 建议您如果不想怀孕,最好是再用药为好,但连续服用避孕药对身体不好。