百度用户

孕五十天见血孩子能保住吗?

怀孕五十天的时候见血,去医院检查的结果如下: 宫腔内可见2.84*3.02*2.25cm胎囊光环。内可见模糊胎芽回声CRL:0.70cm。子宫前位,宫体增大,肌壁回声均匀,未见明显心管搏动及血流信号。可见欠清晰卵黄囊。这个孩子还能保住吗?

轩轩妈1!

嗯这个不好说,我怀孕50多天的时候也见过血,所以这个不好说,我儿子现在18个月了。

一抹如风地暖阳

你的情况最好是隔一星期然后再去医院做一次复查,怀孕时间比较短的话,检查结果是不太清楚的。还是再检查一次比较好。

洋洋洋洋宝

咨询医生建议积极保胎,注意卧床休息,尽量放松。

傲荷

不一定的,你等情况是先兆流产,应该积极到医院检查来确定是否保胎治疗,目前要多卧床休息。