liu柄辰836○r

我家宝宝也没少喝牛奶,可是长得也不是很快,怎么回事呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝过了一岁我就开始给他喝牛奶,就怕他会缺钙,耽误长个子,可是他现在长得也不是很高,比同龄的还矮一点,这是怎么回事呀?

傲荷

这种情况考虑和缺锌有关,缺锌的宝宝容易出现厌食挑食的现象。 建议补锌治疗,可以吃葡萄糖酸锌口服液,配合吃复B液,看有无效果。

荏性小钕子╯

牛奶不要喝太多了,那样对孩子没有好处,我家有个亲戚的小孩喝太多牛奶,现在的牙齿好黑就跟什么似的,一天喝一瓶牛奶就可以了要适量。

阅阅s55u83

三岁前都不能喝牛奶,只能喝孩子专门的配方奶啊,而且三岁前孩子身体生长特别快,可以适当吃些迪巧的小儿钙,我咨询过大夫,大夫说三岁前补钙没问题的,中国的孩子普遍缺钙,再说了,孩子身体生长的时候非常多,现在这么小,不用担心的

多多妈713

宝宝要跟自己的生长曲线比较,还有就是喝了牛奶不一定能吸收,最好每天吃鱼肝油帮助钙质吸收

众信手机 维修345QQ

是不是缺什么呀?可以去看看这方面的书籍。建议你上网搜meixi教育看看,了解咨询一下老师