xing8卪gf

两个月以后宝宝出生给他除了准备棉衣纱线衣里衣还需要准备那些呢?

怀孕快要生了,想给宝宝多准备几套衣服。请问两个月以后出生的宝宝囤几套衣服:棉衣,纱线衣,里衣等还需要那些呢?

宝贝YOYO的麻麻

可以准备一个薄一点的包被,再就是纯棉稍厚一点的上衣,可以多准备几套,换的比较频繁,基本下身可以光着屁屁,因为马上就到夏天了,再就是尿布,

VIPI3I4

要是不出门这么多衣服就是可以的了,要是孩子要出门最好还是给孩子准备一个包被,因为越来越暖和了棉袄什么的都是不要的

傲荷

我觉得准备这些就够了,你可以先买新生儿穿的,宝宝个长得快,以后再买,以免存货,祝宝宝健康。

祁祁宝123

宝宝出生应该在夏天,准备几件薄一点的衣服就可以,棉衣什么的就不要了,等冬天的时候再买,宝宝长的很快的。