听雨259QQ

儿童奶粉

现在儿童奶粉都是什么配方的,可以推荐一款嘛?

宝贝儿锐锐

我家吃的是添加了OPO的奶粉,不会导致上火的哦。我吃了很长时间了还是挺好的

荏性小钕子╯

配方奶最少要吃到3岁,吃到学龄前也是可以,如果3岁前要吃牛奶的话要把牛奶稀释。

傲荷

就是加了一些有益成分,我家宝宝吃的就是zeabica奶粉、一个新牌子、新西兰原装进口的、还挺不错的。

家有汤圆香甜甜

其实奶粉分很多种,有益智类的(飞鹤飞帆),还有增加免疫力的(合生元),我家用的是飞鹤飞帆的,宝宝吃了不上火不拉肚,得看宝宝的体制,也不能看别人家吃啥咱就吃啥,适合自己的才是硬道理

美丽人生慧

刚刚为我家孩子买了一桶君乐宝奶粉 益智配方 孩子也挺喜欢喝的 您可以试试