百度用户

吃了避孕药月经什么时候来呢?

我月经是每个月的15号来、我上个月吃了紧急避孕药、月经提前了一个礼拜、上个月8号就来了、一直到24号才干净!请问我这个月月经该几号来?

傲荷

你的情况考虑是由于你服用了紧急避孕药引起的激素缭乱,所以是紧急避孕药引起的副作用导致月经不来的。

宝贝儿锐锐

吃了避孕药月经会有点推迟的哦,可以再等等看看的好点,也不要太担心的,该来的总会来的,每个人的体质不一样没法告诉你时间的

善良的小老鼠

快的话三四天就会来了,慢的话一到两个礼拜,这个还是因人而异的,并且这个药对某些人还没有作用呢,所以平时尽量注意采取避孕措施

阜阳玛利亚女子

这个是要看个人身体情况来定的,因人而异的,避孕药吃多了不好,对子宫会有伤害。