百度用户

孕四个月撞到肚子,胎心140多次要紧吗?

怀孕四个月 我今天肚子撞到老公屁股 没有不舒服,后来回家听胎心每分钟140多次,是不是代表宝宝没事啊

阜阳玛利亚女子

孕妈没有必要太过于紧张了,肚子不疼,没有什么不适就没什么大问题,怀孕期间多注意保胎,阜阳(女子)医院您身体健康。

善良的小老鼠

没流血就没关系的,胎儿远没有我们想的那么脆弱。生命力强大着呢。检查宝宝没有问题,妈妈就可以放宽心,快乐的心情有助于宝宝健康成长

祁祁宝123

肚子不疼,没有流血现象就没有关系的,平时不要到人多的地方去,多注意休息。

梦钰妈咪

只要肚子没有出现宫缩,疼痛厉害就没事的,不要过于太紧张了