辣妈206831

隐约出现一道红线会是怀孕吗?

我月经是正月16没的 到现在还没有来 昨天晚上试了一次 出现一道红色的细线,今天早晨又试了一次 隐隐约约出现一道红线,月经来之前会出现这种情况吗?

蛋挞仔

亲,再测多几次。如果有必要的话,就去医院检查一下。我有个朋友,用验孕纸测了几次,都有两条杠,谁知道弄错了,去医院检查后,说她上火了,开药吃了,马上就来月经了

乐乐宝521

是早孕试条吗?如果是两条线就是怀孕了, 可以在月经推迟一个星期之后在测试看一下

阜阳玛利亚女子

两条杆才是怀孕,两条杆如果有一条颜色比较浅可能是刚怀孕不久,阜阳(女子)医院祝您健康。

我乐意654QQ

做个B超吧,我老婆测试也是这样,结果有了