百度用户

孕后期没有浮肿正常吗?

是不是孕妇到孕晚期都会出现浮肿的现象?我怎么到现在一点迹象都没有,请问这样是否正常呢?

阜阳玛利亚女子

正常的,每个人的身体情况都是不一样的,不是每个人都浮肿

乐乐宝521

正常的,我到生也没有水肿不用担心,说明你体质很好哦,多注意补充营养适当的运动就可以了

傲荷

没有浮肿也是很正常的,你应该是感到高兴的,这个没有什么不正常的 意见建议:这个只要孩子检查是正常的,整个孕期都没有什么问题的话。