百度用户

孕37周多子宫会有撕裂的痛怎么回事?

怀孕37周+5天、坐的时候子宫有点撕裂的痛、起来或翻身也是、怎么回事呢?

傲荷

这是子宫大的缘故,以后要缓缓的。 注意饮食的调理,合理膳食,以清淡为主,多吃粗纤维的食物,以及季节蔬菜。

乐乐宝521

这个应该是宝宝压迫的,总是疼痛的话建议还是去医院检查一下吧,多注意补充营养

muyixixi

应该是假性宫缩,最好去医院产检,根据医生的检查情况做出处理意见。

阜阳玛利亚女子

建议去正规的医院做个检查,有可能是假性宫缩,阜阳(女子)祝大家身体健康。