峰qiㄆ862tao

不确定有没有怀孕,现在有些感冒,能吃药吗?

这几天本来是月经期,但是前两天只是来一点点,又不像是月经,来的都是黑黑的,一天一个护垫就够,是怎么回事?而且现在有些感冒,在不确定有没有怀孕的情况下,能吃药吗?

手机用户a93198

不要乱吃感冒药,如果你不小心怀上了,吃了感冒药的话你的这个孩子就保不了了,别傻了

傲荷

感冒了又怕用药影响到胎儿,你可以服用双黄连口服液来做治疗的,用药后二小时内不要饮水,是不会影响到胎儿的,不需担心。

Aimee爱你

如果处在备孕阶段还是注意点吧!别用药了,自己喝点姜汤水,多盖盖被子,注意保暖!

宝贝儿锐锐

还是别吃的好点,最好能去医院看看,给医生开点药这样会好点

袁铭t

最好还是不要自己乱吃的好,建议去医院说说自己情况,让医生给开点药

巧克力的妈妈

感冒不严重的话最好先不要吃药,多喝水,多注意保暖,过几天再测试一下是不是怀孕了

sophia7912

买个验孕棒试试,或者去医院抽血,等明确了再决定吃不吃药,对宝宝负责任