委94heart63

因胎停育而药流,再次怀孕之前应该去医院挂什么科做检查呢?

去年一次胎停做的药流加清宫手术,想在想怀孕之前去医院做个检查,检查染色体,孕酮、性激素六项啊之类的,我应该去医院挂什么科呢?是妇科还是生殖科?

祁祁宝123

应该是妇科吧!当时我挂的是妇科,挂号的时候问问护士。

荏性小钕子╯

你已经怀孕了要挂产科,就是做一些常规的检查,平时多注意休息营养保持均衡。

sophia7912

要是有生殖科就挂生殖科,毕竟生殖科医生更在行,没有的话只能挂妇科了,不过貌似生殖科不能走医保