百度用户

受精后12天做了肠镜孩子能要吗?

我在受精后12天做了肠镜,打了丙泊酚和芬太尼,孩子还能要吗?

muyixixi

这个不好说,孕早期用药会影响胎儿的健康,建议最好去咨询一下专家,听听她们的意见,再做处理。

巧克力的妈妈

这个现在说不好的,你还是等三个月的时候去医院做一个检查看看吧

恋雪521

还是建议去问下医生,看医生的专业分析吧

阜阳玛利亚女子

这个不好说的,你如果不忍心流掉,那就等过几个月做检查看看吧,在听医生的建议,阜阳(女子)医院祝您身体健康。