惠青baby

两岁半的孩子不愿意上幼儿园,怎么处理啊?

我女儿两岁半,就让她上幼儿园了,她现在天天吵着不要去,每天送她上学会一直哭到学校,看着真心疼。有没有一样大的宝宝上幼儿园的?如果孩子不愿上幼儿园都是怎么处理的?

洋洋洋洋宝

宝宝开始都是排斥的,要离开熟悉的家人和环境,去适应新人群新环境会有天生的恐惧感,除了多给宝宝讲道理之外开始要狠心强制送去的,慢慢适应了就好了。要坚持住。

沫,然

现在宝宝由于刚上幼儿园不习惯所会总是哭闹了,应该多送宝宝去幼儿园让宝宝慢慢的适应之后宝宝就不会哭了

荏性小钕子╯

小孩子才开始都是那样,平时大人应该多鼓励,慢慢等孩子习惯就好了。

doctor110

孩子年龄偏小,自然会这样得,一个需要和幼儿园老师沟通好,等孩子逐渐适应了,自然就喜欢去了

家有公主和小王子

两岁半有点小吧,一下离开妈妈到一个陌生的地方,肯定会不适应的,大概得一周到二周的时间会慢慢熟悉就好了,平时也要注意大人的语言,有的时候宝宝不听话,妈妈就会说再不听话送你去幼儿园,这也会让宝宝觉得去幼儿园是件多么不好的事。这也是我女儿上幼儿园时我总结的,希望能帮上你的忙。

众信手机 维修345QQ

我家宝宝也是不愿意去上学,总是哭闹。后来经朋友介绍知道了美希老师,咨询了美希老师,现在在做引导,情况好多了