peilan6ks

两岁多的宝宝小鸡鸡前面总是红红的,怎么回事?

我家的宝宝有两岁多了,小鸡鸡前面总是红红的,我也不知道这正不正常,反正小宝宝没有什么不舒服的感觉,我现在也不知道到底怎么了。有谁知道吗?

家有公主和小王子

穿尿不湿么?穿的话就是捂的,我儿子也是这样,去医院看的,医生说是尿路感染,说是吃点小儿阿莫西林颗粒,吃了后确实管用,宝妈可以买点给宝宝吃

沫,然

注意观察一下宝宝的小鸡鸡是不是由于尿不湿的摩擦引起的,给宝宝换一种尿不湿用一下再看一看

doctor110

你好,如果仅皮肤红没有其他症状就不要紧,可能是摩擦所致,多洗洗。如果出现尿痛尿频尿急就需就医了。

嘟嘟兔99

尿布捂的,尿腾的,经常擦爽身粉,多给宝宝洗洗屁股,保持干爽!

洋洋洋洋宝

可能是上火了,或者摩擦导致的,或者尿路感染了,给宝宝多喝水,饮食清淡,注意卫生。衣物或尿不湿要选择宽松柔软的。