百度用户

20天的宝宝鼻子不透气怎么办啊?

宝宝今天20天了,从出生宝宝鼻子就不透气一直到现在,去医院医生就说胎里带的脏东西没有出来。请问有什么办法让宝宝鼻子透气啊。听着宝宝这样很心疼。

傲荷

现在的情况是建议先测试一下宝宝的体温情况,如果体温是属于正常的话就是不需要担心的。这个时候就建议给宝宝在鼻腔上贴敷通气鼻贴做治疗,同时注意避免受凉,避免让宝宝过多的吹空调,这样的话就会很快的恢复正常的。