ye1xl1211

未婚先孕该如何维护自己的权利呢?

我是未婚先孕,公公婆婆老骗人,孩子就快出生了我该如何维护自己的权利呢?

宝贝儿锐锐

未婚先孕都是这个样子的哦,要是现在都对你不好那么孩子生了以后就更麻烦了,首先你要注意点你老公对你的态度,要是你老公对你重视你家公公婆婆就不敢怠慢你

▀しoνê有我 别怕471QQ

在这种情况下,怎么样都对你不是很利,这样的话什么事情跟你老公商量就好啦,如果两个人可以解决的事情,什么事情都解决了