佳67733

怀孕5个月宝宝长得慢怎么回事?

为啥我宝宝都快五个月了,怎么还没有人家三个月的大啊!怎么肚肚就是不长了 ?

梦钰妈咪

正常的,每个人的肚子显不显怀跟胎盘前置后置有关系,只要做好孕期检查,宝宝健康就好。要多注重食物的均衡营养哦

▀しoνê有我 别怕471QQ

不要着急,因为有的人怀的位置上前卫,所以特别显,你所说的情况肚子不显,你怀的应该是所谓的后卫,只要宝宝健康就好啦!

sophia7912

肚子不长不代表宝宝不长啊,有的人胎盘位置不同以及个人体质不同都会有差异的