tao74mama亽

心电图显示窦性心律,完全性右束支传导阻滞,右心室肥大。。大家知道是什么问题吗

宝妈们帮忙看看心电图结果今天去做了心电图,诊断信息:窦性心律,完全性右束支传导阻滞,右心室肥大。。大家知道是什么问题吗,严重吗

香雪香雪

很有可能是怀孕引起的,没关系,平时有无胸闷心慌症状,血压好不好,如果没有基本上不用担心,等你生完宝宝后几个月后,再去复查

傲荷

现在的心电图一般都是心电图机打印结果,只具有参考意义,诊断还要以医生确认为准。 如不放心可检查心脏彩超。

doctor110

您好,您还可以继续提问,如果确定没有更多问题,请劳烦点击屏幕上方医生名字右侧对医生的此次服务进行评价,以便我们进一步改进工作,为您带来更好的服务,谢谢!

梦钰妈咪

亲爱的做了心电图之后医生看着结果没有说什么吗?没说什么就是没问题的 哦!

doctor110

右心室肥大是个器质性疾病,其他两项不严重