华xuano07

测孕纸测出两条红线是不是怀孕了呢?

测孕纸测出两条红线是不是有了,会不会有可能是宫外孕呀,还没有去医院检查

ruotongbb

是怀了,具体是不是宫外孕要结合孕周和血值等判断,如果没有腹痛或出血,可以等孕50天左右去B超看下胎心和胎芽。

sophia7912

如果试纸每天加深就是好的现象,没有出血腹痛就没事,不放心的话可以去医院抽血看下激素还有HCG翻倍情况

静,,

怀孕了,建议到医院做B超检查排除宫外孕,请宝妈早点做。