碧巧lu9mhm

突然感觉不到胎动该怎么办呢?

不知道怎麼了。怎麼今天感覺不到胎動呢?平時都在動。就今天沒動。滿擔心的

sophia7912

我也会这样的,要不你用手轻轻的拍拍肚皮,或者晃晃肚子,稍微运动一下,吃点东西,实在不放心去听个胎心看看

傲荷

如果以前胎动频繁突然之间没有胎动的话要去医院看看的,以防胎儿在体内缺氧或遇到什么危险。

一抹如风地暖阳

感觉到胎动异常的情况下,最好是去医院做一下胎心监护,看看宝宝的情况。

巧克力的妈妈

不用担心,宝宝也不会一直动的,应该没事的,你多注意休息