junjian210

怀孕一个月了。这期间可以考驾照吗?

怀孕期间可以考驾照吗我想考驾照,平时很少有时间。趁怀孕在家无聊给自己找点事做。如果可以。最好是怀孕几个月?我现在怀孕一个多月。

手机用户565v40

应该可以 要看你的身体状况如何 身体好就没问题 毕竟开车需要精神高度集中 尤其是刚开始学开车的 你可以先考理论 再把场地也考过 就差不多了 路考等你生娃娃后 恢复好了再学 现在学驾照的多 比较挤 所以学习时间拖的长

一抹如风地暖阳

可以考的,只要注意休息,不要过度活动,心情舒畅就可以的。考驾照是不会影响怀孕的。一般怀孕三个月以后胎气比较稳,前三个月最好是多注意 一下。

巧克力的妈妈

如果你的身体状况很好的话,你现在就可以考驾照的,平时多注意点就好了

sophia7912

要是身体条件允许,你自己不觉得累的话建议过了三个月再考吧,那时候相对稳定了

doctor110

怀可以,孕3-6个月比较好,那时候胎儿比较牢固,注意别剧烈运动