zhu※nlm

补钙以后半夜胸闷气短的闷醒的吗?

各位宝妈,有吃了补钙的以后,半夜胸闷气短的闷醒的吗?该怎么办?很难受啊

乐乐宝521

考虑一下是不是因为你睡姿的问题,安全起见还是去医院看一下吧

爱的微笑520QQ

你吃的,还是宝宝吃的呀!你应该去医院,让医生给你看看是怎么回事?

祁祁宝123

是不是睡觉姿势的问题呀?平躺的话就容易胸闷,可以吸吸氧,可以缓解一下。

doctor110

请问你现在是孕妇还是已经生完宝宝了?是你在补钙还是宝宝补钙