suochenwuq

黄体不足有什么影响啊

黄体不足有什么影响啊宝妈们知道“黄体”是什么意思么?我快来月经前几天体温有点低,只有36.5°左右,看网上说黄体不足,怎么回事啊??

doctor110

你好,黄体是产生孕酮的,黄体功能不足产生孕酮更少,会影响到怀孕,

乐乐宝521

黄体不足是会影响宝宝的健康的,会影响怀孕的,黄体就是黄体酮胎儿最主要的保障

sophia7912

黄体不足的话排卵后高温少于14天,可以量下体温看下自己的高温天数,黄体不足会导致胚胎着床后没有足够的黄体支持而发育缓慢,胎停一类的,一般需要排卵后补充黄体酮