位9563

怀孕38周加2天。已流羊水3天了,可以顺产吗?

怀孕38周加2天,有羊水流去,去医院检查,宝宝还没入盆, 急....补充说明:已流羊水3天了,有什么办法可以顺产。

sophia7912

如果是羊水的话去医院让医生看一下,别弄的羊水过少了,会影响宝宝的健康的,不能掉以轻心

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,多注意胎动,多注意胎心监护,羊水没有的话很容易导致胎儿窘迫

荏性小钕子╯

如果羊水破了胎儿还没入盆,那样的话肯定是要尽早剖腹产,不然胎儿很危险不入盆生不出来。