yu白枫wco

我的月经期经常不准,该怎么计算排卵期呀?

我们正在积极备孕中,我的闺蜜已经有两个宝宝了,她说这方面特别的有经验,还说在排卵期的时候最容易受孕了,那怎么判断排卵期呀?

sophia7912

测体温吧,从月经第一天开始测,早上起来不动先测体温,用那种测口温的,每天记录,排卵前体温一般在36.5以下,排卵日体温最低,排卵后体温迅速升高0.3-0.5度,说明已经排卵,同时配合使用排卵试纸

乐乐宝521

排软期一般是月经过后的第二个星期,排软期白带会拉丝,会增多,多注意就可以了

桃源爱

这种情况下最好是买排卵试纸测一测,还有根据自己的体温变化来判断是否排卵期。

自由的小鱼儿

一般情况下,应是月经结束后一周就进入排卵期了,症状应是好象有透明拉丝状的白带,便是了...或者可买排卵试纸测一测。试试看吧,祝你好孕!

今夕何夕130QQ

有测排卵试纸的卖的,可以拿来试试,平常只能观察白带情况,排卵日同平常不一样