si0

怀孕早上起来手脚发麻该怎么办呢?

宝妈们..哟没有早上起床以后手会发麻呀..不敢使劲握拳..一握拳感觉没劲有点绷得慌的感觉..手脚也没有肿呀..感觉像是肿了的感觉一样..也不缺啥呀

自由的小鱼儿

孕期随着子宫的增大,压迫循环、神经系统,也容易使四肢产生麻木,但这种情况多在孕晚期出现,分娩之后会自然缓解,睡觉的时候要经常变换体位。另外您可准备几个大抱枕,睡觉时比较舒服。平时饮食均衡。注意补钙,适当晒晒太阳哦!

荏性小钕子╯

怀孕后因为胎盘的形成分流了一部分血液,睡觉长时间手脚不动,血液流动的慢,所以手脚会麻麻的,没事的,稍微活动活动就好了。

乐乐宝521

可以让你老公给你按摩一下多注意休息就可以了,不要太累,一般生了宝宝之后就好了