dong638tts

孕三十二周,宝宝胎动时一跳一跳的,每次跳动时间都连续好长时间对宝宝有影响吗?

孕三十二周,宝宝胎动时一跳一跳的,比较有规律,据说是在里面打嗝,可是每次跳动时间都连续好长时间呢,跳动胎动是不是宝宝在里面不舒服呢

荏性小钕子╯

你说的胎儿在跳动,其实那是胎儿在肚子里面打嗝,这个是正常的现象不要担心。

sophia7912

我也有这种情况呢,估计没什么事吧,就是在打嗝呢,不用太过于担心了

小KT

算正常现象呢,妈妈如果担心再次有这种现象可以起身走走路看有没有帮助!