yu51baba

怀孕屁股右侧下面老是疼怎么办呢?

为什么最近屁股右侧下面老是疼,走路,睡觉翻身的时候也有些疼,有的说是坐骨神经,有的说是缺钙,你们怀孕的时候有没有类似我这样的情况的

荏性小钕子╯

这是由于胎儿压迫导致的现象,不要担心一般孕妈妈都有坐骨神经痛,平时注意休息就好了营养保持均衡。

sophia7912

我是右侧腿感觉有一根神经疼,你在补钙吗,要每天多补充1200mg才能满足机体需要,至于压迫的等生完自然而然就好了

傲荷

是子宫增大压迫到坐骨神经,就会屁股疼,多活动活动,孕晚期压迫的情况更严重的,没事不要总保持一个姿势,会加重疼痛。