从露sd6

怀孕七个多月就开始尿频怎么办呢?

现在才七个多月的孕妈妈就开始尿频了,晚上老是起来上厕所,喝水量也不多弄得连觉也睡不着,左侧睡的时候还压的胃难受,到底怎么睡才好啊?

荏性小钕子╯

妊娠后子宫在不断增大,直接对膀胱有压迫的作用,所以孕妇容易产生尿频的感觉,平时睡觉之前少喝水就好了。

祁祁宝123

宝宝越长越大,压迫膀胱了,会导致尿频的,晚上睡觉之前少喝水,以免影响睡眠。

小弱

孕晚期,由于子宫不断在增大,会压迫膀胱,会导致尿频。晚上尽量少喝水,也不要老是往一侧睡,可尽量多更换睡姿。