环537ㄧze

怀孕能去理发店吗?

好想把头发剪成短发,但听说去理发店不好,有染发和烫发的药水味,而且,也不能用吹风机,难道自己在家里剪吗?孕妈可有类似经历,怎么办呀

ihqgfqt

孕妇是可以去理发店的啊,不用太担心啊,只要自己不染头发就可以啊。

乐乐宝521

可以去理发店啊。我怀孕中期也去理发店剪了头发。

宝贝儿锐锐

可以去的呀,剪个头发又不会太久没事的,要是担心可以去早点没人的时候去这样就好了呀。

sophia7912

没有问题的,偶尔闻下没有关系的,吹头一次也没事,影响不大的