sen欣然je

怀孕睡觉趾骨疼是怎么回事呢?

大家睡觉时有没有趾骨痛啊晚上睡觉时,翻个身下身痛的要死,就像被针刺一样,起来上个厕所也是。宝妈有没有这样的,不知道是什么原因啊

宝贝儿锐锐

注意点睡觉的姿势,换个方式睡觉,最好还是睡硬点的床,不要睡软床了哦

傲荷

考虑是由于怀孕后压迫导致的,同时也要排除缺钙的可能性的。 建议:1、要多吃含有钙质和蛋白质的食物,尤其是鱼虾、蛋奶、瘦肉等。2、要保持舒服的体位,有必要的话可以做检查排除其他疾病的。

sophia7912

应该是宝宝压迫的,很多孕妈都有类似的困扰,生完宝宝就好啦