cang14love

怀孕六个多月,每天都会吃香蕉如果拉肚子对宝宝有影响吗?

怀孕六个多月了,我一直会担心便秘,每天都会吃香蕉,蜂蜜太甜不喜欢喝,可是昨天突然拉肚子,这样对宝宝有危害吗?宝妈们,有这种状况吗、

sophia7912

应该不是吃香蕉引起的,要注意饮食卫生,防止便秘也可以吃些红薯,很管用,多饮水,每天保证1500-2000ML的水,适当运动

记忆的沉淀,,

对宝宝影响不大哦 孕妇容易便秘 吃香蕉可以润肠 但是不能多吃 一天一个就好了

宝贝儿锐锐

吃香蕉就是利便的,要是孩子吃多了也会导致拉肚子的哦,最好还是少吃点,便秘少吃点上火的就行了哦

ihqgfqt

不用太担心啊,应该不会影响到宝宝的,只要清淡饮食就可以啊,不用一直吃香蕉啊