韩悦cheng920

怎样给快出生的宝宝准备必需品呢?

给快出生的宝宝准备了些什么???宝妈都给快出生的宝宝准备了些什么?像衣服帽子奶瓶什么的可不可以加上牌子让我们参考一下!!

记忆的沉淀,,

衣服买的 童泰的挺好 奶瓶是贝亲 还有宝宝纸尿裤 小瓶的奶粉防止宝宝刚出生没奶 婴儿沐浴路

宝贝儿锐锐

也不要什么牌子的小孩子的东西换的很快的,衣服选择纯棉的多给买几套就行了,奶瓶也要多换换

傲荷

需要为自己准备好充足的水和食物。此时可以选择果汁、牛奶、巧克力等高营养、高热量的食品,但最好不要喝带气的饮料以免腹胀,争取在宫缩的间歇期少量多次地进食,这样可以保证您在分娩过程中有充沛的体力。

sophia7912

奶瓶洗浴的准备的贝亲的,隔尿垫童泰的挺好的,奶粉医院不建议准备,宝宝的衣服彩棉的比较好,也不用太多,宝宝长得快,多了浪费,小白熊的手动吸奶器,小毛巾选的纱布的,颜色淡一些的比较好,纸尿裤用的好奇的,买一包就够了