函zhengyuㄢ

请问怀孕初期会出现哪些症状啊?

我结婚快满两年了,最近准备生个宝宝,这个月排卵期我和老公一直同房,那么如果怀孕的话,会出现哪些症状啊?

sophia7912

症状可能有胸部变软,嗜睡,容易饿,尿频,轻微的恶心,最主要是停经,但有时套症状也不准的,最好在同房后十一天后再拿试纸测试

多多妈713

这个要看个人体质,一般会有腰酸背痛,分泌物多,想睡觉,乳头碰触会刺痛等现象,有的食欲猛涨,有的没有胃口反而呕吐

muyixixi

出现停经、恶心、食欲差、头晕、精神差等症状。

杨颍颍

我怀孕初期什么感觉都没有,这应该是应人而异吧

小KT

因人而异,亲如果想早点知晓是否怀孕就去买早孕试纸测测吧!祝好孕呦!