yong6dm186

宝宝胎停育和弱精有关系吗?要不要治好了再备孕呢?

希望怀孕但是也怕怀孕,上个宝宝是两个多月胎停的,不知道和老公弱精有没有关系?现在准备再次备孕了,但是好怕好怕,宝宝胎停育和弱精有关系吗?要不要治好了再备孕呢?

doctor110

您好,您可以跟您爱人做优生优育检查,了解下原因。可能跟您爱人弱精有关系,胚胎的基因不好,发育也就会有问题

荏性小钕子╯

胎停首先是胚胎质量不好,也就是卵子或者精子质量不好,不排除你老公的精子问题。 首先要先到医院做检查,优生四项,激素六项,染色体,精子,抗体检查。一定要加强锻炼身体把体质养好,有好的身体才能保住胎。

sophia7912

你查过吗,胎停原因很多的,你可以查下激素水平,老公也要调理,平时可以去游泳,吃点锌硒宝,适当运动不要久坐,养成良好的生活习惯,有助于改善精子质量

doctor110

上次胎停和你老公弱精有关系的,所有,一定要治好了再备孕