百度用户

四周岁孩子尿频是什么原因?

孩子四周岁了,最近三四天出现尿频,去医院检查了一下说是没事,我想问问是什么情况引起的,该怎么办。

乐乐宝521

有可能是宝宝缺水造成的,可以多给宝宝喝点水试试看,多注意观察,不要让宝宝上火多给宝宝吃蔬菜水果

傲荷

,引起小儿尿频因素有很多,比如:尿量增多(因为饮水或者饮料,奶多),炎症刺激,非炎症刺激,膀胱或尿路的站位病变,神经性尿频等等.建议您首先排除泌尿系感染导致孩子的尿频,尿常规可助诊断。

VIPI3I4

应该是喝了很多的水导致的吧,给孩子少喝点吧,这样会好点哦