xunnanu

怀孕一个月突然流血是怎么回事呢?

我怀孕一个月左右,上前天有少量出血,昨天晚上突然流血了,腹部右侧很痛,去医院查了h c g才781,医生让我过三天去检查,会不会是宫外孕,好怕

手机用户a15850

有可能是先兆性流产,我之前也是这样的。后来去医院照了b超,连续打了三天的保胎针,吃了几天保胎药就好了,现在怀孕7个月了,宝宝各项检查都很健康

ruotongbb

如果孕30天HCG700多那并不低哦,如果是30多天要结合你的月经周期或排卵日来判断了。如果腹痛伴随出血不排除宫外的可能性,月经周期在28-30天的,在孕35天左右可以B超看是否宫外。

巧克力的妈妈

这个现在还说不好的,你不要担心,多注意休息,三天后再去复查看

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你的情况考虑有先兆流产情况,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,建议绝对卧床休息,必要时应用保胎药,定期复查。祝您健康好孕!