digudanuk

破腹产57天恶露持续不清怎么回事呢?

宝宝都57天了,可是恶露却没完全干净,这正常吗?要不要去检查呀,量不多总一点一点的好烦,有时一天又没有了隔几天又有。。我是剖腹产的。

阜阳玛利亚女子

引发不正常的原因有很多种,生过宝宝之后一般42天要去医院复查,建议去医院看看,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

荏性小钕子╯

这样的情况最好是去医院检查看看,平时多注意休息营养保持均衡。

muyixixi

不正常,应该是子宫收缩不良引起,建议饮食均衡,营养全面, 心情放松,好好休息,同时服用益母草膏或生化合剂,帮助子宫收缩,缓解宝宝阴道流血的症状。

巧克力的妈妈

一般产后42天,恶露就会干净的,你这时间太长了,最好还是去医院检查看看

阜阳玛丽娅妇产院

你好;如果分娩一个月后恶露不净,肯定是不正常的症状。可能是子宫腔感染,子宫腔内有妊娠物如胎盘,蜕膜等组织遗留,子宫复原不全等.建议查明病因再对症治疗,以免延误病情,祝你健康。