单眼皮女生932QQ

换纸尿裤的时候小屁屁湿湿的

换纸尿裤的时候小屁屁湿湿的,是纸尿裤不好吗

青亲ma

宝宝屁屁不干爽的话肯定会造成屁屁湿哒哒啦,要注意选择干爽透气的纸尿裤,尤其是现在天气越来越热,更加应该多注意纸尿裤的选择方面噢,建议还是选择大品牌,帮宝适,其特别的进口材质,同时透气吸水性也都是非常好的

轩轩妈1!

宝妈换个纸尿裤吧,纸尿裤的吸水性不好就湿屁股

多多妈713

肯定的是纸尿裤吸水性不好,幸亏是这个天气,要是冬天宝宝容易生病,花王的不错你可以试试

巧克力的妈妈

是的,应该是纸尿裤不透气引起的,给宝宝选择大牌子的纸尿裤

ihqgfqt

可能是纸尿裤使用的时间过长或是纸尿裤不好啊,一般间隔4小时左右就要换一次纸尿裤啊