自恩pj032

怀孕第几周建卡比较好呢?

宝妈们有经验的请教哈,怀孕11周了,一切反应都正常,还没建卡,什么时候建合适?

德米小安

一般是孕12周到医院建卡的,然后就是一系列的产检,医院会有一份表格告诉宝妈什么时候该做什么项目的了,所以宝妈不会手足无措的,不过产检真的很多人,宝妈选择医院要注意哦,还有就是早点排队和预约。

荏性小钕子╯

一般是在怀孕12周以后,三个月了胎儿比较稳定了,可以到医院建卡,做定期产检了,现在可以去了。

刘晨宝贝

一般是三个月前这样 等12个周期左右就可以了

muyixixi

现在正好去妇幼机构或社区医院建卡,按照医生的指导做一些相关的检查,比如:血尿常规、肝肾功能、血糖检查以及B超检查等等。

巧克力的妈妈

一般都是怀孕三个月的时候建卡的,到时候也要做很多的检查的