蓝猫@995QQ

蛋蛋开始不吃奶了怎么办才好啊?

宝贝儿锐锐

是不是孩子到了厌奶期了要是孩子到了厌奶期没事的注意点给孩子吃点辅食就好了,不要太担心的等孩子厌奶期过了就好了哦

傲荷

很多宝宝在四个月左右都会有厌奶期,其中原因多种多样,总之大千世界比以前更加丰富多彩,令他们目不暇接,乐不思蜀,就不太愿意老老实实地呆着吃奶了。

宝宝涂涂

会不会是厌奶期到了,每个宝宝都有厌奶期的这是正常的,不要担心多给宝宝喂水喝。

巧克力的妈妈

宝宝有可能是到了厌奶期了,不用强迫给宝宝吃,过一段就会好的

袁铭t

宝宝可能是厌奶期,不用太担心,过了这段时间就好了,平时可以多给宝宝喝点水