蓝猫@995QQ

大家常吃的蔬菜都是什么?

大家常吃的蔬菜都是什么。。。。

傲荷

1.红薯 2.胡萝卜 3.芹菜 4.茄子 5.雪里红 6.大白菜 7.甜菜 8.包菜 9.芦笋 10.花椰菜。所以经常吃这些菜,对人的健康有好处,平时也经常吃蔬菜,其实绿色蔬菜还是最受欢迎的。

muyixixi

现在蔬菜很多呀!有:青菜、菠菜、芹菜、四季豆、空心菜、苋菜......等等,菜场里买的蔬菜都可以呀!

乐乐宝521

市场上卖的就可以了,菠菜,芹菜白菜,茄子,菜花等都可以的

祁祁宝123

现在蔬菜真的挺多的。黄瓜,西红柿,青菜,大白菜,洋白菜,山药,土豆等等

我是惠妈妈

萝卜,白菜,辣椒,茄子,土豆,芹菜,菠菜,小白菜,西湖瓜等等,这些都是现在的可以吃的蔬菜

巧克力的妈妈

菠菜,生菜,油麦菜,你多吃应季的蔬菜就可以了