泉53ㄘtcs111

备孕期间是不是不可以做美甲呀?

我们正在积极备孕中,我有一闺蜜开了美甲店,要给我做美甲,我现在我不过最近我们打算要个孩子,会不会有影响呀?

muyixixi

美甲用品含有很多化学物质,对身体有一定的影响,所以备孕期间最好不要染指甲。

荏性小钕子╯

肯定是不可以做美甲,不然对胎儿会有影响,为了要个健康的宝宝,那些东西还是忍忍吧,还是口红那些也不要抹了,

手机用户a93198

会,刚刚辣妈考场都考了这题,问:备孕期间能不能做美甲,答案为不能!

袁铭t

可定不能了,美甲用的都是含化学物质的,对身体不好,所以就不要做了

sina莎飞扬411

肯定的回答,不能。平时我们正常人也该少做美甲,这化学用品就像毒药一样慢慢渗进我们的指甲直到肌肤,往往经常做美甲的手指甲有一层黄黄的化学剂在指甲上,洗甲水也洗不掉。