chong0goc

怀孕28周胎盘成熟度Ⅱ级会不会胎盘钙化,对宝宝有影响吗/

姐妹们,我才28周多,胎盘成熟度已经是Ⅱ级了,医生也没告诉我什么,我看到好多都是生的时候才二级呢,是不是胎盘钙化了,对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

你才28周胎盘就2级成熟了,有点太快不要再补钙了,平时补钙过量就会导致胎盘钙化。

傲荷

建议您一定按时产检,注意胎动,如果有异常情况积极处理。您的羊水有点偏多,建议做一下四维彩超排除一下是否存在胎儿畸形的情况。