涛2ι

怀孕30周宝宝比较小该怎样增加营养呢?

我怀孕30周了,可是彩超显示胎儿小,医生只是告诫我多吃,但是我不知道怎么吃啊,吃啥嘛?我没有加餐的习惯,就是正餐,请大家帮我支招吧!

荏性小钕子╯

胎儿比实际孕周偏小,说明你的营养没有跟上,所以胎儿吸收不到营养,平时可以多吃一些有营养的食物,鸡鸭鱼肉蛋类的食物都可以吃。

傲荷

我觉得要注意营养均衡就可以的哈,多吃蛋白质,维生素和钙含量高 食物嘛,祝亲好孕啊。

sophia7912

每天注意吃水果蔬菜,干果大枣,喝牛奶,建议喝一些孕妇奶粉

小苏苏~

多吃点有影响的,比如鸡汤排骨汤就非常有影响,要多吃点,宝宝的营养才能跟的上